Знакомство

Ядвига Боброва
Знакомство - это знак судьбы
Или по жизни что другое?
Возможно, Богом послан ты
Или проказой - сатаною?

И как бы тут ни получилось,
Но всё случилось, закружилось:
Итог: и свадьба, и любовь,
Детишек двое, значит, Бог!

Но жизнь ведь не простая штука,
Бывает даже, что разлука
Нагрянет в самый жуткий час-
Не до любви двоим сейчас.

Страдают все: жена и дети,
И нет опоры на планете.
Была любовь иль наважденье!?
Хватило б всем теперь терпенья.
Возможно, лучше бы прозренья.

12.12.2023
Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.