Художник

Тариель Таибов
Проснись, твой разум в темноте
Не видит многие пороки
Я здесь сейчас и я ни где
Там нет дорог и есть дороги

Блуждаю , словно лепесток
В волнах безумства и отчайний
Я чищу пальцем кровосток
Чтобы услышать речь прощаний

Мой голод жаждит красных стен
Во мраке тусклого бессилья
Снижая пульс багровых вен
Я каждому рисую крылья

Запечатлеть последний миг
Запомнить страх и возбуждение
Услышать молчаливый крик
И это дарит наслажденье

Проснусь, и голод утален
Дрожит рука устав рисуя
Художником я был рождён
Приняв, несу я это бремя..


12.12.2023