Выборы президента России в 2024г

Николай Евдокимов 4
Президента выбираем.
Претендентов выдвигаем
Ну зачем нам выбирать?
Путин будет ведь опять.

Вроде к власти не стремился,
Но народу покорился.
Терешкова предложила.
Срок тот дума обнулила.

А уж потом герой просил,
Чтоб президентом Путин был.
И все мы поняли совет:
Альтернативы ему нет.

Похоже что то на спектакль.
Всё это выглядит вот так.