Год пошел на бис

Илья Владимирович Дружинин
Год пошел на бис,
Выхода в нём нет.
И из-за кулис
Смотрит интроверт.
Он не виноват,
 Тоже не привык.
Был вчера парад,
А теперь – старик.
Был вчера кураж,
Кулаком под дых
Смыли макияж,
Головой поник.
Облаком с утра
Вышел и взлетел.
Нам теперь пора
Шаржем на холсте.
Вихрем за окном,
Очередью в цель.
Мыслью о былом
С грустью на лице.
В новогодний бал
Выскочить, сыграть.
Год почти пропал,
Прошлого не взять.
Не остановить
Время на плите,
Только бы любить,
И без новостей…