Транс Детальность Пси Флейринг

Серж Флейринг
Транс Детальность.
Главенствие....
Всегда когда мы к чему то стремимся мы упускаем момент отступления
Как например
В Шахматах
Чтобы начать Атаку необходимо
Прикрыться а иногда Отступить и
Отступление не
Означает поражение Но
Всегда заставляет переосмыслить ситуацию
Соответственно когда мы делаем шаг назад и два вперёд или замераем чтобы поразмыслить и перевести дух мы перезаряжаемся и тем самым
Выигрываем в
Том числе во времени Так что остановка
Не совсем а вернее совсем не Плохо как сейчас например перед прыжком сингулярности
Отмычка Времени найдена))

....https://youtu.be/ekF70oJt2qM?feature=shared