Какое-то щемящее мгновение

Лика Волчек
Какое-то щемящее мгновение
внезапно вздрогнуло, содрав тщету.
И прошлого осадок в искупление
нейронами откликнулся в мозгу.

И кокон памяти прошедшие события
впрядает странно в болевую глубину.
Игольное ушко на острие наития
укором выявит забытую вину.

Осмысленно проси, освободить мгновение
от замкнутости тела бытия.
Чудесна легкость, свет во искупление
заполнит время, мягко просияв.

12.12.2023

графика лики волчек
преломление света