Ты зима, ты зима, зима

Шпионова
Снег вокруг бесконечно бел.
Я схожу по-тихоньку с ума.
Я боюсь прикоснуться к тебе.
Ты зима, ты зима, зима.

Я смотрю на тебя тайком,
Ты холодная словно лёд.
Я коньки не надел, босиком.
Снег идёт, снег идёт, идёт.

По дорогам шурша, скребя,
На тебя летит - на маяк.
Снег, наверное, любит тебя.
Как и я, как и я, и я.

Заморозишь меня? И пусть
Мне и смерть теперь не указ.
Я сейчас же тебя коснусь.
Ну хоть раз, ну хоть раз, хоть раз…