Моей тени. P. S

Дина Юдина
Тени положено быть тенью -
Темным пятном на земле.
Когда случился обман зренья,
Я все сделала по судьбе.

Прожитого бесцельно не жаль,
И нет об обидах речи.
Из тени сотканную вуаль
Накидываю на плечи…