Ну что ты, косолапый, прицепился!?

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ну что ты, косолапый, прицепился!?
Иди своей дорогой, в свой лесок.
Мы здесь ведь для того, чтоб тебе снился,
Не ствол охотничий, а сладенький медок.
.
12.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва .