Врачи - они всего лишь люди

Анна Бовель
Не видит девочка, не слышит,
Врачи бессильны ей помочь.
К ней милость прояви Ты свыше,
Господь, она ведь чья-то дочь.

Родители в слезах, малышке
Всё хуже с каждым новым днём…
В страданьях кто-то от одышки,
Но теплится надежда в нём.

Врачи - они всего лишь люди,
Бессильны перед смертью все.
Мы уповать на милость будем,
На Божью милость, в простоте.

Мы от Него во всём зависим,
Без Бога нам и не дохнуть.
Нам без Него и день немыслим,
Господь - всей нашей жизни суть.

Мы молимся… Он шёпот слышит,
И стон, и плач больной души.
Бог отвечает всем нам свыше,
Он с нами и в ночной тиши.

Дай Бог в беде не падать духом,
Но верить, что поможет Он
Глазами видеть, слышать ухом.
Пройдёт пусть горький плачь и стон.

Ведь милостив Господь, Он знает,
Что немощны мы, прах земли.
Тем кто в мольбе к Нему взывает,
Он даст ответ, ты лишь внемли.

12 декабря 2023