Рецензия на Задуманные б дела успеть Пётр Белов 2

Валентина Крамарь
Рецензия на «Задуманные б дела успеть» (Пётр Белов 2)

Видно зимние морозы,
Холод принесли...
Одолели мысли грёзы,
Да в разнос пошли...
Размечтался о могиле,
С розами в цвету...
Выбрось мысли, что не милы,
Не гони пургу...

      11.12.2023г