Weil das Gehirn -

Ираида Вайгель Лидер
Weil das Gehirn so Vielen heute fehlt,
ist die irdische Welt heute sehr schlecht - bestellt!

Man schenkt viel zu viel  - den Dummen und Verrueckten ;
Der bescheiden Mensch muss alle Noeten - ueberbruecken;

Man darf nicht Jedem den gleichen sozialen Satz zahlen,
um nicht in die grossen Haushaltsschulden zu fallen!

Die Arbeit muss sich immer noch lohnen! Man muss nie
die sozialen Schmarotzer oekonomisch belohnen!

Man darf nie einen Akademiker mit einem Analphabeten
gleichstellen, denn dem Zweiten fehlen: die Gehirnzellen;

An den Armen bereichern sich immer wieder - die Reichen,
denn sie immer wieder von ihren eigenen Steuern - abweichen!

Man muss den Geduldeten und Auslaendern tiefere oekonomische Saetze
einraemen und nicht sein eigenes Volk - verscheuchen…-

Die Arbeitslosen.  ohne Qualifikationen darf man nicht gleich,
wie die Akademiker - entlohnen…-



Reformieren muss man - das Gewissen, denn nur der klare Verstand
ist - das sanfteste Ruhekissen!

Man kan nichts  alle Wirtschaftfluechtlinge aus der ganzen Welt aufnehmen!
Durch den viel zu hohen Zuwanderungsstrom muss sich das eigene Volk - graemen!

Man darf keine Kriege finanziell und mit schweren Waffen unterstuetzen ,
um seinen eigenen Frieden nicht - abzublitzen!

Es gibt nicht Besseres in der ganzen Welt, als in Eintracht und
Frieden zu leben!

Die Welt wird - alt und wird wieder - jung! Raubt nie die Hoffnung -
dem Jegendtum!