Лёг Киевстар... и все задумались

Татиана Максимова
Хотелось тишины всем? Вот пожалуйста.
Весь Киевстар с утра лёг, замолчал.
Вот так дела?
.. Просили? Вот и " здрасьте" вам.
К паромчику, (в нирвану), на причал.

Момент ловите, дружно медитируйте,
И после отключения, потом,
Поняв всё, обновившись, демонстрируйте,
И волю, и свой разум! Пусть ростком,

Сквозь темноту пробъётся к свету, к солнышку,
Как феникс, возрородившийся  с огня,
Наш дух с душою выпьют всё, до донышка
Весь свет, и будем жить, его храня!

Читаем книги и конспекты, учимся,
Пока на паузе завис весь Киевстар.
За новой симкой дружно побежали все,
Не могут без инет и млад, и стар.

Смотрю на небеса в тумане... Тучи все
Как будто растворились. Виснет смог.
Урок преподнесли нам, все задумались...
Какой же ждет нас всё таки итог?

12.12.2023 г.