Итог познания

Мария Алматова 2
Что из жизни ветреной
Что из жизни солнечной
Быстрой или медленной
Год из года елочной
Дура несусветная
Умница природная
Смогла смысл вызубрить
Суть понять народную
В целом непонятного
Под дождем холодную
Ликом не нарядного
Ни на что не годную
Дуб стоит качается
С ним березка тонкая
Жизнь не кончается
Хоть она и ломкая
Все пройдёт как разное
Проходило вечером
И итог познания будет
сдан диспетчером