Все позади. Романс

Татьяна Николаева 45
Забытое мартини у камина,
Напоминает ночь ту до утра.
Был Новый год,-волшебная картина...
Не спим,пока не догорит свеча.

Снежинки звездною улыбкою сияли,
Луна заглядывала в окна,-смущена.
Соприкасались души,-ввысь взлетали...
Но остановка -осенью ждала.

Предательство оставило осколок,
С годами затаился и болит.
И жизни путь не так,уже,и долог...
Не сберегли,что огоньком горит.

Не тереби,- уже,все позади.
Прощение не проси,-давно простила.
О чувствах мне теперь не говори...
И жаль тебя,-нет огонька, остыла.