Зима

Андрей Тимонин 3
Я захлебнусь в любви своей несмелой,
Как утопающий в безбрежности морской.
Зима-невеста разоделась в белый
Покров холодный, снежный, колдовской.
Во льдах-оковах улицы пленились
Декабрь-месяц долгой ночи брат,
Под лунный свет снега засеребрились,
Затмив сиянье Славы и наград.
И тишина зимы ночная в полнолунье
Таит в себе все таинства сердец.
Зима! Зима! Великая Колдунья
Открыть начало может и конец.
Влюбился я, почуяв силу Духом.
Я полюбил суровый вид снегов.
Для той не каждый будет другом,
Когда ей нет под стать врагов.
Пылает небо зимними огнями.
И звезды просыпаются зимой.
И что-то есть незримо между нами,
Что от того есть что-то надо мной.