Сохранённые данные

Андрей Могота Королёв
Ты мне лгала,
Не договаривала,
И наши жизни
Сделала правильными.

Что мне с того?
Я знаю тебя во всех ипостасях,
Твой мир красен,
Так сам - милею от б-га

Здравствуйте, недотрога
Наше вам, с кисточкой
Рады, что не зависли,
В речах, немного