Оплот

Валерий Ременюк
Под низким небом купоросным
Среди тритонов и тортилл
Писать о суше несерьезно,
Но я скажу, что пошутил.

Когда тропа гуляет зыбко
И тянет падалью с болот,
Моя корявая улыбка
Последний разума оплот.