Нас ничем не запугать

Наталья Михайловская
Нас ничем не запугать,
Стало сильно холодать.
Но мороза не боимся,
Мы сильнее утеплимся.

Мы наденем сто штанов,
Сто носочков, сто шарфов.
Двадцать кофточек, жилеток,
Где мороз? Неужто лето?

Просто кто-то очень долго
Одевается порой.
Опустели всюду полки,
Жарко очень! Ой-ой-ой.

А теперь ещё полгода
Будем это всё снимать.
Что, испортилась погода?
Одеваемся опять.

Натали Ветрова 12 декабря 2023