Светлой Памяти Моей Дорогой Бабушки

Лолита Цой
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ, НАШЕЙ РОДНОЙ МАМЕ ТАМАРЕ

( 26.04.1933-12.12.2022 )

Сегодня с детством попрощалась я навечно,
И Бабушку свою, я проводила в долгий путь,
Теперь уже он будет длиться бесконечно,
Безумно жаль, что ничего уж не вернуть....

Ты прожила достойно свои годы,
Под девяносто лет, не каждому дано,
Пусть благосклонны будут к тебе своды,
На небесах покой пусть будет, и светло.

А память о тебе пусть вечно будет длиться,
Ты доброй, милой, светлой, Бабулечкой была,
Пусть сердце продолжает твоё биться,
Ах, как бы я хотела, чтоб ты до ста жила !

Тебя нам с мамой очень не хватает,
И слёзы по щекам нашим бегут,
Пусть ангелы тебя там охраняют,
И память о Тамаре берегут.

Поставим в храме за тебя мы с мамой свечи,
Помолимся за упокой души,
Пусть время раны наши все залечит,
А ты всегда в сердцах наших дыши !

Тропою светлой пусть Господь тебя ведёт,
И жизнь дарует вечную тебе,
Пусть память о тебе всегда живёт,
Спасибо, что была в нашей судьбе !

С портрета улыбаешься ты нам,
И образ твой всегда в наших сердцах,
Взываем мы о милости и смотрим в небеса,
Теперь ты там, в раю и вечных снах...

16.12.2022

Искренне Ваша Лолита Цой

С любовью твоя внученька Лёленька и доченька Танечка.

Царствия тебе небесного и самая светлая память. Ты всегда будешь жива в наших сердцах.

ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ.