Письмо маме

Инна Круглова
В этот раз не плачу я почти
В свой декабрь морозный и мятежный.
Я письмо пишу тебе, прочти,
Ангел мой родной, любимый, нежный.

Может, вспоминаешь обо мне
В новом доме под защитой Бога?
Верю, что ты счастлива вполне
И не знаешь ничего плохого.

Больше нет проблем, болезней нет,
Потому что Там не знают боли.
Жаль, Туда не ловит интернет
И звонок отсюда недозволен.

Нет контакта грешникам земли
С небожителями Вечного Чертога.
Но ты хоть во сне ко мне приди,
Посидим вдвоём с тобой  немного.

Вот ведь, снова плачу и грущу
В наш с тобою зимний день знакомства.
Пусть. Потом по вьюге отпущу
Боль и прошепчу "прорвёмся".

Ты прочтёшь письмо моё, скажи,
Мамочка, мой светлый ангел нежный?
Я его писала от души
В свой декабрь морозный и мятежный.