Всевышний

Хиллари Андреани
Ты лучше всех меня знаешь
Нутром, касанием ресниц
Ветром волосы лаская, манишь
Или стаей улетающих птиц

Ты всемогущ и прекрасен
Во времени, пространстве и Млечном пути
Ты для людей не опасен
Для стихии у тебя свои ключи

Ты полон энергии и света
Во власти озарения судьбы
Нет для меня лаконичного ответа
Почему я люблю мечты

Мечты во мне живут и непреклонны
Я люблю жизнь и тебе доверяю
Нести сквозь распахнутые волны
Мои потаённые желания

Я люблю, я рискую и знаю
Что за айсбергом грезит луна
И даже, если айсберг растает
Ты подхватишь и унесёшь в никуда

Есть мой плот, а впереди целая жизнь
Раскаты грома и мелкий дождь
И заставляешь ею дорожить
Несмотря ни на что

Ни зверь, ни потаённый страх
А сила и воля небес
Ни даже незначительный крах
Не сможет обуять мелкий бес

Звездопад из желаний и искр
Мечтаний, улыбок и счастья
Заставит полыхать быстро
Мое сердце и думать о прекрасном
Есть