Кто-то дожил, а кому то уже не досталось

Морозов Евгений Октавьевич
Кто-то дожил, а кому – то уже не досталось.
Кто-то ушёл. А мне ещё предстоит.
Жизнь так длинна.
Но такая малость.
Ведь впереди вечность из сна.

Руки ещё ощущают усталость.
И по утру голос дрожит.
Ночь так длинна.
И бессонница в тягость.
Ночь убедительна и властна.

Утро уже в моё время ворвалось.
А естество моё ещё спит.
Веки сомкнуты.
Туманна реальность.
И за окном погода гнустна.
12.12.2023