Танец

Денис Сергеевич Федоров
Дальше звезды на небе
Ближе чем сердца стук
И исчезает время
В прикосновениях рук

Даже в летящих листьях
В вечных спиралях вниз
Чертят природы кисти
В танце любви каприз

Пусть здесь нас ждет забвение
Но в другой жизни тлен
Вспомнит мечты мгновения
Пальцев сплетенных плен

И вновь сомкнутся руки
Среди могильных плит
В танце теней в разлуке
Тех, кто под ними спит