***

Анастасия Котукова
Хелен, миниатюрная и милая, улыбчивая и красивая, живая, настоящая, из блогеров «искрящая»! И когда она все успевает?! Две дочурки, игры, школа, клипы выпускает, исполняет песни, в инстаграм контент, запустить успела свой прикольный бренд!! Косметика для деток, серия- уход, пенки и шампуни, расчесочка, все топ!!! Бомбочка и мыло, в дорожку косметичка, умничка, так стильно, вперед лети лишь, птичка! Трудности бывают, не скрывает это, жизнь вся настоящая, не вырезки контента! Умная и смелая, иногда стесняшка, любимка Инстаграмная, ты просто обаяшка! Песни чарты покоряют, рилсы лайки собирают, а продажи только вверх, пусть царит во всем успех!!!