Достал ты, с мордою небритою

Любовь Дубкова
***
– Достал ты, с мордою небритою, –
Сказала я, потупив взгляд.
И вот сижу я, мужем битая,
А мимо ласточки летят…

2023

На фото стена над моим рабочим столом))))).