Городок

Марина Тенищева
Городок, что сопками зажатый,
Да с рекою горною Хинган,
Ты дороже мне любого злата.
Здесь душа моя поёт, как тот баян,
Что играл в вечёрках, на гулянках,
Где девчата пели про любовь.
Городок историей богатый,
Славный, тихий, добрый городок.