Лика.. Ла

Албар
Смахнет воаль - печальных грёз
Из лика Латвии - курьёз, что ж, всёж...
Наедине,не оставаясь...в поддержке многих не нуждаясь...

И новый чин, сказал ....
"И всёж , в народе мо.ем, йя уверен."..
"Пусть всё, направит в друг.о-двери.".
*Виток-к витку, начало цели * .

Умы, "из золота", созрели ... Рождают,
наш Апофеоз....