Ради благого

Константин Лебедьков 2
Не ради бахвальства останется слово;
 На всём отразится уже нездорОво.
От ложной могильной плиты был привет,
 Нашёлся не сразу там чёткий ответ.
Всё помню, ну как я тогда окарался?-
Злословил, но в том бес попутал,
                признался.
А ты не поверила:"Будь всё, что будет!"
С обидой не спорят, случайно не любят.