В душе слова в стихи сливая Почти сонет 1994

Влад Норманн
В душе слова в стихи сливая,
надеюсь, верую, и жду,
и вновь дневник воспоминаний
зачем? - неведомо веду,
ветра пророчат мне беду,
я замолчать их заклинаю,
куда-то вновь сквозь ночь иду
я, и вздыхаю на ходу,
что ждёт меня? - пока не знаю,
в раю я буду, иль в аду? -
я гордо ветры задеваю,
им головою не киваю,
бузу большую затеваю, 
и новый стих пишу в бреду...

отредактировано в 2023