Пожелание

Валентина Путилова
Да какой то непонятный месяц...
Снега нет.Не падают снежинки.
Сапоги опять грязь месят
С крыш закапают весёлые слезинки.

И журчат,журчат ручьи
У домов и по асфальту мчатся,
Но всё также убывают дни
Не хотят они с теплом прощаться.

И растает выпавший снежок
Скользко проходить асфальтом.
Чей-то слышится неясный говорок
Двор наполнен детским гвалтом.

Вновь наступит скоро Новый Год.
К нам придёт с подарками,с приветом.
Веселиться вновь будет народ,
Будет множество для каждого советов.

Лишь хорошее мне пожелай ты друг
В жизни моей доброй,новой.
Кучу верных ,как всегда друзей,подруг..
Чтобы жизнь была здоровой и весёлой.