С Годом Дракона

Сергей Назаров 3
Кролик лапки пОднял к верху
Уходить… пришла пора
Год Дракона… будет лучше
Русь поднимет навсегда

Это - очень символично
Заходит - Запад, а Восток -  встаёт
С Китаем мы уже публично
Плечом к плечу идём вперёд

Дракоша очень любит краски
По - ярче, много… и пестрей
В России тоже любят сказки
Свои, попроще… но мудрей

Ведь азиаты -  мы…в натуре
Претит… нам запах латинян
Зачем хотели влезть в их шкуру
Она - совсем не для славян…

Поэтому, давайте - ка мы, братцы
На Запад - не смотреть, а на Восток
Наши имена пусть впишут в святцы…
Победы русской… ощутим восторг…