Поднимите же взоры, спасённые

Вячеслав Переверзев
Поднимите же взоры, спасённые.
Восклоните главу к небесам.
Ожидайте Христа, как влюблённые,
И внимайте к Господним шагам.

Удаляйте греховные помыслы,
А сердца свои от суеты.
Из снопов золотых, в душе, полосы
Приготовить, Христу, должны мы.

В небесах повстречаем Спасителя.
Мы поднимемся ввысь, в облака,
Чтобы видеть Христа-Победителя,
К нам пришедшего издалека.

Во Христе, к нам, любовь бесконечная
Будет литься ни день и не два.
Ожидает спасённых жизнь вечная.
Пропоёт, о том, скоро труба.

Приготовься, Невеста желанная.
Прокричат: “Вот, Жених Твой идёт!”
Встреча будет у вас долгожданная.
Церковь чистую, Бог заберёт.

Приготовим свой дух к восхищению.
Да поможет, нам всем, Дух Святой.
Будь готова, о Церковь, к мгновению.
Божий Сын, знай, идёт за тобой.

11 декабря 2023 г.