Новый год скоро

Лина Булыгина
Скоро снова Новый год-
Новый год - который год.
Что же  этот, Новый год,
Всем нам завтра  принесет?
Кому - смех. Кому - веселье.
Кому - жалкое похмелье.
Кому - радость. Кому - грусть.
Ну и ладно, ну и пусть!
Все равно мы стол накроем
И шампанского нальем!
Да пошире дверь откроем,
Пусть  приходит - ПРОЖИВЕМ!!!

Л. Булыгина