Нет, я не плачу и не ною Почти сонет 1994

Влад Норманн
Нет, я не плачу, и не ною,
и не кляну свою судьбу,
сквозь ночь плыву, подобно Ною,
давай же, ветер, дуй в трубу,
что в жизни значу, что я стою,
куда по волнам я гребу? - 
пытаюсь начинать борьбу,
и счастье раздобыть простое,
твердят мне: "раскатал губу"
и я опять сейчас в простое,
и мне не реять на просторе,
пойду ко дну я в тёмном море,
хлебну ещё большое горе,
что ворон каркнул на дубу?   

отредактировано в 2023