Убедить надо себя!

Олеся Григор
Я боюсь осуждения, прохожих.
И себя,наверно, боюсь.
Понимаю, что всем давно-П*х*й!
Но, все равно, себе говорю:
"посмотри Они же осудят"!
"те вон, скажут в след о тебе ".
Но, на деле, на деле. ..Не смотрят.
Всем давно, плевать на людей.
Ты одна. Пойми, Ты свободна!
Жизнь твоя. Решаться тебе!
Просто надо, немного свободней.
Размышлять в своей голове.
Посиди, подумай немного.
Если нужно, еще Посиди.
Главное, ты запомни.
Этот мир
Для тебя
Для любви ;