К алтарю упала карта

Федя Чикмандаровъ
Не дождутся некролога
инозлые языки,
воскресил поскрёбки жога,
прослезились нужники.
Экзотрофный шут неруков
обмишурился, пострел,
поглотитель инфозвуков
вдруг остался не у дел.
Чепуха - по двести яйца,
предпочтительнее фрязь,
конвергенция засланца,
сокращаться лбами в грязь.
К алтарю упала карта
трефа-козырь, надо крыть...
Усидит кадавр до марта -
поклянётся вечно жить.

  Ф. Чикмандаровъ
  12. 2023 г.