Ты можешь ВСЁ! И даже больше...

Николай Крымский
Ты можешь ВСЁ!
И даже больше...
И ничего не говори.
Всё подчинится твоей воле,
Тому, что у тебя внутри.
Ты можешь ВСЁ!
Поверь на слово.
Сквозь дни ненастий и потерь
Всегда выходит солнце снова
Ты отворишь любую дверь.
Подняться к небу,
На вершину...
И даже звёздочку достать,
Понять всего первопричину,
Любовь и красоту
Познать...
Ты можешь!
И не сомневайся.
Нет больше истины иной.
Вставай, иди,
Стремись, пытайся...
Ты можешь ВСЁ!
Господь с тобой!