Чудесная зима

Елена Коваленко Макарцова
Декабрьской  сказкою снег за околицей лёг.
Стучится год новый в пока что закрытые двери.
И зимний привет его вовсе от нас недалёк,
А я в чудеса, хоть и взрослая девочка , верю !

И как-то не хочется точек — полно запятых !
А новых знакомств, хотя старых осталось немало.
Закрою глаза, чтоб запомнился сказочный штрих,
Вот есть для кого-то любви, в зимней сказке, начало !

Мелодию слышу, когда с неба падает снег,
Ложится на землю пушистым, большим одеялом.
Вдали, за околицей, слышится радостный смех,
Серебряный праздник зимы получаем задаром !

Елена Коваленко (Макарцова)
08.12.2023 год.