Русский шаг не укорачивать

Ник Мамаев
Жить привольно, не сворачивать,
Поддержать российский дух,
Русский шаг не укорачивать,
Запад нынче, как петух.

Успокой его немножко
И в порядок приведи.
При возможности подножку,
Дай, а Родину не блюди.

Всё уляжется с годами,
Неуютно станет мзде,
Не нужна в быту салями –
Шлём привет родной звезде.

13.12.2023, Санкт-Петербург