сила сильных и разум разумных..

Дмитрий Машарин
силу сильных и разум разумных -
нам послал Всемогущий Господь,
чтобы мир оградить от бездумных
и понять кто душа и что плоть…

разобраться хотя бы в основах
безграничного танца небес,
чтобы волю направить и снова -
осознать изначальность чудес…

защитить от иллюзии слабых,
поддержать осознание причин…
возвращая дух ценностей главных,
мудрым быть здесь до самых седин…

отвергая порочные цели -
возвышать качеств чистых посыл…
чтобы личности в мире светлели,
и любовь каждый тут ощутил!…

13.12.2023