Разбуди Ты меня на заре

Татьяна Головина 3
Разбуди Ты меня на заре,
Я все настежь окошки открою
И по утренней, ранней поре
Я побуду в молитве с Тобою.

Мира в жизни земной попрошу,
Сердцем чистым любовь разливая,
Для себя ни чего не прошу,
На Тебя мой Господь уповаю.

Всё, что нужно, однажды придёт,
Через жизни тревог, расставания,
Горечь в жизни людей вся пройдёт,
Через слезы прошения, прощанья.

Разбуди Ты меня на заре,
Когда первый луч солнца родится
И по утренней, ранней поре
Я с усердием буду молиться.