Новоселье

Татьянагрушина
   Жил был на свете один очень серьёзный кот. Вместе с ним проживали ещё один кот, человек и злющая кошка. А вот вчера он купил себе в ипотеку однокомнатную квартиру.
   Заселился в неё и радуется жизни.
Много ли для счастья надо?