Эротические куплеты 134

Валера Милентеев
Раньше пенис был прикрыт
Вызывал при виде стыд.
А теперь все с малых лет
Видят в порно сей предмет.


Секс поможет нам проснуться
К наслаждению прикоснутся.
А когда он очень смачный
То и день будет удачный.


Секса не предвиделось
Девушка обиделась.
Стала парня матюгать
Тот сказал: Не трогай мать.


Попка девушки большая
Ждет оргазмов урожая.
Чтоб повысить урожай
Её трахать продолжай.


Хочешь секса и вина
В этом не твоя  вина.
Покуражился создатель
Наслаждений основатель.


Коля девушку по пьяне
Вечером оттрахал в бане.
Утром волю дал очам
Не та снится по ночам.


Минет лучший любви тест
Высотою с Эверест.
Чтоб быть на любви  вершине
Сосут в спальне и в машине.


Для фригидных оргазм сказка
Им поможет мужчин ласка.
Пенисом что  подлиннее
Болезнь лечат не жалея.


Мальчики спросили Лизу
Кого хочешь сверху снизу.
Та сказала как угодно
Трахайте пока свободна.


Петя был мужик нормальный
Дарил дамам секс анальный.
Те души не чаяли
Когда их в зад мочалили.