Зимнее утро

Хелен Стар
Утро. На улице морозно и свежо.
Берёза за окном, как сказочная фея,
В пушистой шубке ей так хорошо!
Деревья иней-модельер одеть умеет!

Зимой природа молчалива и тиха,
Как будто пребывает в сонной сказке.
Дворы и парки обняли снега,
Залиты горки, а в руках детей салазки.

Увидела березу—и полилась фантазия рекой,
Хоть у реки сейчас вода, словно блестящая дорога.
Зима привносит в жизнь размеренность, покой.
И творческим порывам служит как подмога!

02.01.2023

Автор: Полухина Елена