Снежок

Татьяна Головина 3
Снежок порхает, кружится
Вокруг белым - бело,
Оделись окна в кружево
И снегу намело.

Стоим снегом любуемся,
Снежинок полон свет,
Снежками мы балуемся,
Кидаю другу в след.

Спина у друга белая
От моего снежка,
Кидаю снег, умело я,
В дружка издалека.

Я знаю, обернётся друг,
Помашет мне рукой,
Другой рукой он кинет вдруг
Комок свой снеговой.

Снежок порхает, падает
На сердце благодать,
Сиянье своим радует,
Хоть солнца не видать.

Снежок слетает искрами,
Все бело и блестит,
Снег красотою искренней
Сверкает и  кружит.