Над Волгой

Роман Тучин
Я вниз смотрю
на нижний город
Внутри из чувств
престранных ворох

И снег небыстрый
обнимает
Кружит с мечтою он
летает

Смотрю туда
где мысль
в полёт
И вдохновение
зовёт.

А приглашение
уж рядом
Его касаюсь смутным
взглядом

Поверить нужно,
что возможно
Её в реальность
И не сложно

Всё воплотить
Вполне реально
Скрывать не нужно
эту тайну.

И вниз смотреть
Не надо долго

В полёт готовьтесь вы
Над Волгой.



11.12.2023 г.