Эт вам не в лифте ж пки обнажать...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Эт вам не в лифте ж'пки обнажать,
Отправив в Сеть, чтоб лайкали "дешевки".
И взяв себе в заметку продолжать
Нести скабрезность по Сетям, издёвкой.
.
12.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.