Перезимуем

Александр Златоустов
Перезимуем, надо быть счастливым...
От снега, льда и в солнечный мороз,
мечтать о тройке и тулупе,
с сеном,
чтоб стоя, сидя
в санях не замерз!
Уметь предаться
лени с негой,
что у печи
с дымком,жарой-
трещи сильней...
После лыжни чаек,
с друзьями,
после коньков глинтвейн:
покрепче, по пряней!
Пикник в лесу, где
все от грез искриться, 
деревья в шапках-
сказка через край!
Перезимуем, буду я счастливым,
но не один...
Хочу с тобою видеть,
слышать, вспомнить
этот рай!