Ноктюрн

Николай Горячев
Всего - то
К полночным забавам
Щепотка нездешних грибов,
Негромко сверкая зубами
Пылишь про Париж и любовь,
Таинственно выплывая
Из мутных глубин авантюр...
Ты с эйфелевой плевала
Что жизнь твоя напоминает
Смешной натюрморт
И ноктюрн.